Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - разбит товар в магазине-кто платит?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2007, 22:56     #16
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от tala Посмотреть сообщение
Имхо.
Все мы родители и понимаем, что дети могут многое... В том числе и разбить к-л. товар.
Поэтому в этом случае, как мне кажется, заплатить надо было бы, если б что-то разбил. Т.к. мы знаем, что ребенок ( с большой долей вероятности) вполне может испортить вещь, но не предпринимаем никаких шагов к предотвращению данной ситуации. И это, однако, умысел.
согласна, но лишь отчасти. В этом магазине нет тележек как в Ленте или Окее-куда я могу запихнуть свое бегающее чадо. Когда я расплачиваюсь на кассе-я держу в одной руке сумку в другой кошелек, да, ребенок у меня непослушный, но какая статья карает детей за непослушание?(по--моему еще никакой для 3хлеток не написали). Соотв. держать ребенка я не могу. Далее. Зачем ставить керамику на нижние полки? Если б там были порошки стиральные или шампуни, то даже если б она их уронила-с ними бы ничего не случилось. Но шампуни почему-то стоят наверху....
Предвижу как бы мне ответили в магазине-типа не берите свое непуслушное чадо в магазин. Отлично. Раз у меня есть ребенок-мне никуда нельзя, видимо все товары почтой...