Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дети в профессиональном спорте
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2007, 22:33     #24
ankoss
Ветеран

ankoss отсутствует

для мамы в клубе , со спортом связан напряму ю тренер сам , вопрос очень шипитильный отдать в большой спорт или нет кажддый решает сам , ап вот как инструмент в руках родителей тренировки играют очень большую ролдь , есть у меня дети готовые делать уроки в понедельник на среду и не спать до 12 , нородители не готовы возить на тренировки , есть дети ктр возят но они не совсем перспективные , чему то научатся и то хорошо будет , а тратить время зря или нет , это амбиции тренеров и порой не в лучшую сторону , тренеру что важно вырастить чемпиона и он начинает забывать про человечность , жесткий график тренирвоок , ничего лишнего , все строго под контролем , вырастил премию получил , очередное звание присвоили и пенсия ститанет выше , а тем самым ребенка одним словом убивает , уж простите но это так , первое место всегда одно и на прояжении всей жизни ты занимать его не будешь значит тренер сменитит тебя на более перспективного идающего результат , а ты потом останешся неудел и образования нет и результата не даешь , тут надо очень умело подходить , про себя могу сказать что наверное повезло и у меня был не олимпийский вид спорта, хотя титулы выигрывал и пригласили в сборную , но сьездил пару раз понял что уровень намного ниже того что я бегал , сел и размыслил о том что дальше ничего не выйдет дальше уже прыгать некуда, и поэтому переключился на учебу и считаю что сделал незря , теперь имею отличныый багаж знаний и много чего умею . Хотя если бы спорт оказался олимпийским кто его знает ушел бы и все остался бегать выступать , но это уже дела минувших лет .