Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2007, 19:40     #3282
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Девочки приветик!Мы только вернулись с Сониного праздника в саду, щас фотки покажу!

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Девоньки,я в субботу была в ДМ,так подслушала разговор продавщиц,одна другой говорила,что больше в отдел с коляской не пустит,понимает что не имеет права,НО она говорит что колесами испачкали кучу одежды!
Мась, я стараюсь в магаз с коляской не ходить, сейчас Степа сидит, так просто сажаю в тележку. Сама очень часто пачкала одежду, когда в Юниор заезжала на коляске, было очено неудобно, хотя никто не видел. Просто там такие узкие проезды, совсем не для грязных колес. А в наши Дети пускают с коляской спокойно, только предлагают чехлы на колеса одеть.
Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
А вот и мы
]
Наташ, какие сладусики у тебя! А Авели, действительно очень выросла, красотка.

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Памперс Я к этому просто отношусь. :
Сонька тоже только в два года стала без памперса ходить, причем очень резко. Однажды просто стала сама ходить на горшок и все. Я до года сажала, писала хоть каждые пять минут, только посади. А потом как отрезало, на горшок нивкакую, хоть два часа сиди, а как только встанет, сразу лужа. Ну я и забила.

Цитата:
Сообщение от МИНИ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Внесем немного приятных эмоций....
Алисон лапуся!

Ох вроде все, если кого забыла, извиняюсь!