Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - поговорим о мужьях
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2007, 18:56
ответ для olyarus на сообщение "поговорим о мужьях"
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

Цитата:
Сообщение от olyaz Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а вам мужья звонят просто так не по делу, поинтересоваться ,например, чем занимаетесь или просто соскучились? Чувствую себя ужасно одинокой, когда он где-то там гуляет(корпоративка, у кого-то день рождение и т.п), и как мне кажется даже не вспоминает, что у него есть семья. На мои вопросы почему не позвонил, говорит, а че тебе звонить я и так знаю что ты дома и все в порядке. Такое чувство, что я вместо мебели, стою дома свои функции выполняю и усе. От такого отношения хочется реветь Я одна такая несчастная?
а меня вот бесило когда мне муж звонил не по делу, просто потому что "соскучился"... особенно когда я еще работала... сидишь, к примеру, обсуждаешь контракт, а тут он со своим "соскучился".. еще иобижается если как ему показалось резковато ответила - я занята, перезвоню. ничего, что я через 2 часа уже дома буду и он мне сможет лично сказать что соскучился?

сейчас дома сижу.. так то же самое.. звонит по нескольку раз на дню - "а что ты делаешь? ". что может делать беременная женщина??? есть и спать если б рожать вдруг собралась - позвонила б сама, что мне звонить то??? только задремаю - звонит... блин

сама практически никогда не звоню. только если задерживается - убедиться, что все в порядке...