Цитата:
Сообщение от Marva
Я вот тоже подумала, что если ложиться, так хотя бы числа 3-4 января.
Из таблеточек почечные чаи  Но меня от брусничного листа реально тошнит весь день. Я сказала об этом Плужниковой, она сказала, что тогда Канефрон 3 раза в день по 2 таблетки. Уж лучше Канефрон, его и заваривать не надо, и тошнить не будет (я так думаю).
Сегодня куплю, авось поможет.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб кетоны ушли.
Что мы с тобой за хороняки?  Не понос, пардон, так золотуха
Сегодня, кстати, Плужникова долго смеялась над 2-мя вещами:
1) что я неправильно бандаж ношу  Показала как, и жить стало лучше 
2) по поводу белка говорит, что поздний токсикоз возможен. А я ей: "Да, Вы знаете, меня подташнивает!" Она как зальется смехом: "Поздний токсикоз не так проявляется!!! Белок+высокое давление!!!"   
Даже мне смешно стало!
|
Смеялась от души

Про бандаж это видимо она меня вспомнила

А житиь дейтсивтельно так лучше - я теперь его практически в нем постоянно, кроме как только когда лежу.
А Канефрон должен помочь, я тоже не стала пить брусничный лист, я пью морсики из брусники моченой. Дааа будем знать как проявляется поздний токсикоз

- а то я тоже смотрю ой что-то подташнивает иногда и есть не хочется
Цитата:
Сообщение от silense
 Может, вышивает? Привык уже с мамой этим делом заниматься. 
|
А точно вышивает, я как то не подумала

- муж его вязун называет
Цитата:
Сообщение от Springgg
деочки беременюшки, у меня вопросик, а вы если делали первое УЗИ 12-недельное у Лебедева или у других специалистов, то вы от Узи в ж/к отказывались или там тоже делали? Вот сижу репу чешу как лучше сделать...Не будет ли 2 узИ перебором ?!
|
Не надо в ЖК, сделай только у Лебедева. Я отказывалась.
Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка
в ж/к нефонтанское оборудование может быть...мой поход можно сказать был неудачен... 
|
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Чтобы в следующий раз был удачный поход
Спасибо всем за кулачки.