Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2007, 18:08
ответ для катиш на сообщение "как вы с малышом???"
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Аня, привет!!!!! Давай рассказывай подробнее, как , что случилось? Какой все же диагноз поставили? Как сейчас себя чувствуешь? Мы так поняли ты с Ланой так и не нашли друг друга?
ПРивет))) Нет Лане передали номер моей палты но она не пришла а я ее не смогла найти хотя два раза пыталась- там не приветливый персонал попался не знаем и все((( Диагноз угроза... днем заболел живот как камень видимо тонус что то типа сокращений началось я испугалась и пошла к врачу... она меня в девятку благо моя ЖК это и есть девятка))) там всех вмотрят в кресле на предмет раскрытия шейки тааак больно((( ну и все анализы капельницы...боялась чтотдо нового года не успею...сейчас я приболела завтра высплюсь и надеюсь что оклемаюсь тк там по 5-6 человек в палатах и спать тяжело и будят в 7 утра давление мерять...там лучше чем в Костюшко конечно...и кормят неплохо...много насмотрелась на преждевременные роды(( и переносы...теперь не такой дуб...

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
как вы с малышом???
Сегодня делали узи в больнице вроде ничего)))