Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2007, 17:34     #1221
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие мои!!!!! Всем спасибо огромное за кулачки ваши волшебные, у меня радость ( на данном этапе самая главная) - меня выпустили на беременость, я так счастлива
Наталочка поздравляю!!!!!!!!!
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И предновогоднее АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Ну ты даешь Я и сейчас как то аморфно о родах задумываюсь, как-то чем-то очень далеком еще.
Я вааще о них старалась не задумываться пока на встрече девушки эту тему не подняли...
Ну и вот Остапа понесло...
Я вообще побаиваюсь, у меня порог болевой очень низкий, но эпидуральной анестезии я боюсь еще больше, чем боли...
В общем еще недель на 10 мне надо от этой темы отключиться...

Цитата:
Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
Всем привет, ну вот сходили уже на узи повторное, сказали, что нет серцебеения, повторно в четверг пойдем. У меня вот только какой вопрос, я чуствую , что там все хорошо, меня по прежнему сильно мутит, утомляемость, сплю как сурок, в общем ну вообще ничего не поменялось, и плодное яйцо соответствует сроку!!!!! Неужели и так бывает и все равно ЗБ??????? Уже сил нет ждать и находиться в нееденье, и почему врачи до сих пор ничего такого не придумали, что бы малышки росли????
Если плодное яйцо соответствует сроку, то вполне справедливо что врач хочет еще подождать!
Ведь если была угроза, то малышу нужны силы сначала восстановиться, а потом застучать сердечком, у нас так было, мы сначала догнали срок, но сердца не было, а потом через 2 дня появилось сердцебиение...

Подержу кулачки может образуется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@