Цитата:
Сообщение от Natalochka
|
Наталочка поздравляю!!!!!!!!!

Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И предновогоднее АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Цитата:
Сообщение от Вредная
Ну ты даешь  Я и сейчас как то аморфно о родах задумываюсь, как-то чем-то очень далеком еще  .
|
Я вааще о них старалась не задумываться пока на встрече девушки эту тему не подняли...

Ну и вот Остапа понесло...
Я вообще побаиваюсь, у меня порог болевой очень низкий, но эпидуральной анестезии я боюсь еще больше, чем боли...

В общем еще недель на 10 мне надо от этой темы отключиться...
Цитата:
Сообщение от Tanechka
Всем привет, ну вот сходили уже на узи повторное, сказали, что нет серцебеения, повторно в четверг пойдем. У меня вот только какой вопрос, я чуствую , что там все хорошо, меня по прежнему сильно мутит, утомляемость, сплю как сурок, в общем ну вообще ничего не поменялось, и плодное яйцо соответствует сроку!!!!! Неужели и так бывает и все равно ЗБ??????? Уже сил нет ждать и находиться в нееденье, и почему врачи до сих пор ничего такого не придумали, что бы малышки росли???? 
|
Если плодное яйцо соответствует сроку, то вполне справедливо что врач хочет еще подождать!
Ведь если была угроза, то малышу нужны силы сначала восстановиться, а потом застучать сердечком, у нас так было, мы сначала догнали срок, но сердца не было, а потом через 2 дня появилось сердцебиение...
Подержу кулачки может образуется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@