Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мне НЕ стыдно!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2007, 17:33     #54
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еlena Посмотреть сообщение
просто начинаешь задумываться над словами:
-Ты же не знаешьчто такое схватки!!!
почему не знаете - знаете... если КС делали не экстренное, то уж явно тренировочные схватки, которые эдак недель в 37 уже имеют место быть, вы должны были застать.. ну вот в родах примерно так, тока в разы больнее (оно вам надо, сие знание? кстати, боль от схваток очень быстро забывается, а вот шрам от КС.... можно ответно ткнуть носом подругу, мол, у меня навеки след о родах, а ты - фи )

-Твоего ребенка насильно вытащили
насилие - не наш метод! ни в ЕР, ни в КС... добром нигде это не заканчивается обычно...

-Ты пошла по легкому пути (хотя от кесарева не кажется отходишь дольше)
ничего себе, легкий путь... шов болит, операция полостная, потом рожать надо аккуратнее, да и вообще... я насмотрелась на отходняки подруг, которых кесарили - мама дорогая... по мне было проще несколько часов со схватками, чем это... хорош легкий путь, однако....

-Вот у меня разрыв шейки матки 2 степени!!!! (у нее ребенок 5 месяцев)
а это ваще ей минус! небось тужилась, когда нельзя было... или врачи не очень были внимательны..

-Общий наркоз! Да тебе могли подменить ребенка! (Этого я не боялась!)
хе-хе... а то при естественных родах не могут.. мне вон дите в первый раз на первых родах тока к концу первых суток показать принесли, там уподменяться можно было, пока я никакая в палате лежала, пошевелиться не могла...

-Только родив сама можно почувствовать настоящую близось с ребенком-Тебе этого не понять!!!
папаш всех в сад тады... никакой им нафиг близости с ребенком...

Девушка, на любой такой бредовый аргумент можно выдвинуть кучу контраргументов, смысл которых будет "сама дура", а с такими "подругами" тока так и стоит... и гнать их из подруг вообще, на деле..