Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - почему?зачем?для чего? Вы родили ре..
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2007, 16:45     #93
SvetiNG
Участник

SvetiNG отсутствует

Я родила без мужа. В 34 года. Ребенка хотела очень и давно. А в 30 лет врачи выразили сомнение по поводу моей возможности забеременеть, но бесплодия не ставили. С некторых пор я перестала видеть смысл в своей жизни без детей. До слёз... Квартира, машина, карьера и проч... Всё есть, но без детей всё это бессмысленно. О беременности узнала через 2 недели после того, как рассталась с "папой". И была счастлива безмерно! И естественно вопрос "рожать или нет" не стоял.
ЗЫ. Когда-то, не имея никаких финансовых возможностей, я решила, что к 30 годам должна купить машину. Ну очень хотела... И у меня неожиданно появилась возможность не нее заработать. И на 30-летие я сделала себе такой подарок!
В 32 года я решила, что если не рожу до 35, то буду заниматься усыновлением (хотя для незамужней женщины это очень проблематично), перештудировала кучу инфы. И о ЧУДО!!! К 35 годам у меня уже был мой маленький Дадусик!!! Так что, видимо, если чего-то действительно ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ, всё получается...