Цитата:
Сообщение от RNN
Я собираюсь АФП и ХГЧ сдавать в институте Отто. Сказали, что эти 2 анализа стоят 700 рублей. В Скандинавии они стоят 900, но не быстрее - те же 7 дней.  На новый год в неизвестности останусь.
А на токсоплазмоз я когда-то сдавала в лаборатории на улице Комсомола - Имунобиосервис называется! Это было очень давно, я тогда кота бездомного подобрала и решила провериться. У меня к нему оказался иммунитет. А я еще кота мучала - у него кровь брали, я ее на анализ возила. Самое любомытное, что у него его не нашли...
Кстати, думаю, что в Отто и на токсоплазмоз можно проверитсья тоже. У них хорошая лаборатория.
|
Я проверилась, мне показали , что М-не обнаружили, а G -25 ml. В инете вчера все перелапатила, и нашла, что если М нет, то в данны момент я не болею, а G показывает, что он у меня был и сейчас имунитет. А сегодня принесла в ЖК, кстати пересдачу на микоплазмоз, а она мне "Зато у Вас токсоплазмоз", я ей все как написано в инете, а она хмыкнула и скривилась, теперь я в замешательстве.
А помните я поднимала вопрос про бесплатные анализы, так вот, у меня бесплатно нашли микоплазмоз, я пошла в ОТТО пересдала, ничего!!!. А в ЖК мне уже свечи прописали, расписала как принимать! Слава Богу у меня есть вы! Начиталась и сделала правильные выводы. Спасибо вам, девочки!