Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2007, 14:35     #1131
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
я енту гадость получала, но выпила всего из четырех банок только пол банки. Она конечо терпимая и пить можно, но как то без энтузиазма, причем когд а развела молоком, получилась ваще гадость мне не понравилось, я разбавляла водой, получилось по вкусу как обезжиренное растаевшее мороженое.
И кстати вопреки мнению врачей что это нужно пить вместе с витаминами, ИМХО считаю это передоз, лично я пила или одно или другое, а сейчас вообще забыла, надо пойти поисакть куда я эти банки поставила
Привет, красавица Как дела?
Про топик как то неудобно заводить - хотя можно. Я тут авралю - надо к НГ дела закончить, а у меня как обычно конь не валялся. А меня обделили, зато поливитаминок дали до конца беременности
Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, немного к вопросу о подарках
Сегодня была в ЦН, пока шла, всё думала, надо бы какой-нибудь презент (хотя в прошлом году не дарила). Иду и думаю: "Чай и кофе... так, наверное, все уже подарили по чаю и по кофе..."
И тут глазами упираюсь в вывеску "Алтайский мед".
Если верить Винни-Пуху, то "лучший подарок - это же мед! Это и ослик сразу поймет!"
Купила бочонок меда, а сверху крышки сидит мишка. Очень симпатично!
А еще ОЧЕНЬ прошу ваших наиволшебнейших кулачков
Девочки, мне грозит больница на НГ. Плужникова сказала, что если завтра в моче будет белок, то сдать в четверг посев мочи. И если там белок, то в больницу. И плевать, что НГ
Подержите кулачки, чтобы в моче белка не было
Молодец. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Нет белку в моче! А в больнице назначения сделают и будут наверное капельницы делать, а это наверное даже 1 января обязаны Но лучше если уж будет грозить госпитализация, то после НГ, числа 3 хотя бы. Надеюсь все обойдется без больницы. Тебе что-нить выписали из таблеточек?

А я завтра пойду тоже мочу сдавать - надеюсь мои кетоны ушли, а то я тоже кандидат в больничку.
Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Вклинюсь как юрист - это не так, тем более в отношении молодых мам. Так что смело можно присобачивать. Иное - уже вольности работодателей. Я вот так и ушла с 3,5 месяцев беременности А больняки меня удивляет вообще в чем проблема. В любой ЖК, какие бы ни были отношения, по первому писку беременной обычно дают больняк (только не переусердствовать, чтоб госпитализацию не предложили), ибо "если что", они огребут потом по полной, никому не охота связываться. Моя мне вообще говорила, что они обязаны хоть пару раз за беременность дать больняк, типа норматива.
Кулачки беремешкам и всем остальным @@@@@@@@@@
Моя участковая врач сказала что если устала то можно запросто попросить больняк Только больше 30 дней - это становится проблематичным - там через КЭК продлевается, а это уже запарно и долго через КЭК прродлевать не будешь - потом коммисия уже будет пристально рассматривать больную на предмет продления больняка.

А у меня ощущение иногда возникает что мелкий у меня в животе вяжет - видимо ручками чего-то там перетирает по-тихоньку.
Мы тут ремонт делаем - вот это жесть. Муж вчера мастикой пол обрабатывал, воняет до сих пор - сижу с открытым балконом.