Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2007, 13:52     #1568
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Я вот тоже всегда так думала. И теперь все время вспоминаю, что же я успела выпить за то время, что не знала, что беременна.... Я уж не говорю о том, что на следующей неделе после того, как вероятно и прозошло зачатие, я принимала лошадиные дозы ацикловира, т.к. у меня герпес жуткий начался! В общем, есть у меня подозрение, что и ребенок получился после пары бокалов вина, а потом я несколько раз тоже вино пила... Для меня правда беременность настолько неожиданно случилась, что я только после недели задержки спохватилась. А до этого всю неделю недоумевала - почему мне молока хочется, а не вина по вечерам! Оказалось, организм сам решил отрегулировать это.
В общем, я решила сказать сама себе, что пока эмбрион не закрепился, он не растет и не развивается, соответственно пока он там двигался, то что я пила вино и принимала таблетки никак на нем не должно отразиться. Стараюсь в это верить. Но все равно страшновато...
врачи говорят, что если в самом начале Б. делалось что-то вредное, например возлияния алкоголя или лекарства...и если плод выжил, то скорей всего (все таки 100% скажет только результаты самих родов ) все в порядке. т.к. сильные удары по организму просто напросто не дадут малявику прикрепиться внутри и начать развиваться)
тем более, если на первом узи все ок, то значит уже точно ок!