Цитата:
Сообщение от Сергеевна
Сашуль, мы в рд сначала на хагисах "сидели", потом, по окончании оных  перешли на памперс (в магазине роддомовском тока они были) - домой приехали а нам тута папа памперсов накупил вагон ... вообщем, мы так и остались на них .... Единственный минус Памперсов - мой Пузырик как-то умудряется мимо пописать иногда  .... съезжают маненька ... а так - ттт, никаких натираний, опрелостей и ты ды ... 
|
Видать памперсы косо шьют...
но мне они тоже из всех больше приглянулись... купила уже пачку 3-6 98штук... думаю на праздники хватит
Юльч, а где ты Иронию скачивала?... я тож хочу
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Сергеевна, у моего мужа похоже тоже свербит, злой как собака ходит.  Все спрашивает, када можно будет. Вот в субботу к доктору схожу, может устрою ему подарок на новый год.....
|
Вик, у нас тоже с личика на шею перебрались... но на щёчках уже нет прыщей...думаешь аллергия?... моя врач молчит как партизан-паразит...
про секес... Виталя уже на экранных девушек бросается , а меня так просто взглядом голодного волка пожирает... боюсь как-нить обязательно накинется... жа-а-а-алко так...
Цитата:
Сообщение от karamelinka
Давать галстену младенцу за полчаса до еды - жесть! а через час после еды - еще более жесть! медицина наша просто супер!
|
..да и не говори... тоже с этой бякой боремся...