Цитата:
Сообщение от Ipekakuana
1. Как это не ставят диагнозы очень даже ставят. Моя маман участковый педиатр (кстати она за вакцинацию  ) Реулярно регистрируют корь, коклюш, краснуху и приэтом не пишут ОРВИ  и на анализы на антитела отправляют.
2. Ага. Сделали прививку, через месяца полтора заболели чем-нибудь типа астмы, дерматита, неврита - конечно, блин прививка виновата, других -то причин возникновения у болезней не существует. 
3. Бессимптомно?! А какьвы узнали что ваш ребенок чем-то болеет бессимптомно?
4. Так если вы не пользуетесь услугами государственной районной поликлиники на кой вы им сдались, вы не пуп земли, чтобы о вас помнить.
Статистика вещь весьма условная. А уж если хотите получить объективную инфу - сходите к врачу и причем не одному.
|
Послушайте, ну очень сложно с вами говорить. Особенно учиьывая массу странных смайликов. Как большинство из них интерепретировать, я прям даже не знаю.
1. Я вообще не говорю об абсолюте. Кто-то ставит, но большинство не ставит. И это даже не секрет.
Есть врачи, которые за, етсь которые против. И что? Давайте закидаем друг друга примерами типа "а у меня мама", "а у меня бабушка".... А у меня нет. У меня етьс примеры, когда не ставят диагнозы. Мне самой ветрянка была не зарегистрирована. А было это лет 20 назад. Чтобы карантин не объявлять в пионерском лагере. Что не бывает? Бывает! Это ставит под сомнения результаты статистических выкладок, не более чем....... о чем сосбвтенно я и говорила.
2. Ага. Астма прям так сама взяла и появилась...... ага... вот с неба упала. Ну смешно.
Я как аллергик со стажем могу сказать, что у меня первое прооявление аллергии случилось на фоне развода. "После не значит из-за" не так ли? Ну вот жила себе здоровая кобылица, ничем не болела. а с мужем развелась, к маме приехала и выдала жутчайшую аллергию на кошку. Хотя все детство и юность спокойно жила с кошачьими..... Конечно, при чем тут стресс. Стресс тут не при чем.
3. Это не я говорю. Это говорит сайт privivka.ru и другие источники
полио - характерные признаки полио параличей 1-5% всех случаев -из них 30% осложнений. А все остальное как вирусное заболевание с кишечным компонетном. Т.е если я правильно считаю в уме, то где-то 1,5 % от общей массы заболевших дают осложнения на полио. Учитывая, что полио в России вообще не регистрируется, то....
OlgaSHА, поправьте меня с арифметикой плииз.... наверняка что-то напутала.
Геп А - "Большинство случаев завершается спонтанным выздоровлением и не требует активного лечения"
Тут говорится о том, что у детей бессимптомная форма гепатита А у детей в 10-20 раз превышает другие формы.
Ну и так далее. Больше уже просто искать лень. Это просто факты. Ни за приввики, ни против. Но это есть. Как и нежелание регистрировать вакцинальные инфекции у привитых. Напоминаю, я говорила о статистике, а не о чем-то другом. О статистике! О статистике!!! /может так хоть кто-то на контекст будет обращать внимание/
4. Я им? Да и слава Богу, что не сдалась. Вопрос-то не в этом. Вопрос в том, что мой ребенок не попадает ни в какую статистику и все. Вы читали о чем я писала? О статистике. Все. Что еще Вы хотите в моих словах увидеть или найти? Знаете, если Вам не сложно, читайте внимательно, а.