Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ******
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2007, 11:04     #9
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
в Хаггис - гель вытекает, в Либеро писюн парится, а Памперс на нас как-то не садится... все штаны и футболочки в какашках... а?
Сашуль, мы в рд сначала на хагисах "сидели", потом, по окончании оных перешли на памперс (в магазине роддомовском тока они были) - домой приехали а нам тута папа памперсов накупил вагон ... вообщем, мы так и остались на них .... Единственный минус Памперсов - мой Пузырик как-то умудряется мимо пописать иногда .... съезжают маненька ... а так - ттт, никаких натираний, опрелостей и ты ды ...

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
а я завтра укладываюсь на дородовое... надеюсь уже вернусь с дочкой.
настраиваюсь на НГ в роддоме - как ни крути, а раньше не выпишут.
Давай-давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Сегодня в пять из меня выползло немного подозрительно плотных прозрачных соплей. С 5 рублей где-то. Но ни прожилок, ничего.
Анют, из меня енти "сопли" начали вытекать с момента покладания на ДО - и вишь, все равно пузырь прокалывали ... сопли - не показатель вооообще ... Хотя на плакатах в роддоме я читала (ну, када уж совсем от тупизны стала сходить с ума), шо ЕСЛИ у Вас отошла пробка - срочно в рд ... А на ДО почти у всех девочек пробки поотходили ( после осмотров-то тщательных) и почти все по второй неделе парилися "без пробки"

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Пятна полезли на шею. Позвонила врачу, она считает, что это аллергия. Посадили на воду и макароны - жесть. В среду придет посмотрит. Накрыла новая волна депрессии.....ничего незя........а вы кофе.....пить или не пить......
Вик, тебя хоть сча "посадили" .... А за мной наш папа следит - изо рта почти все вырывает поит кефиром, кормит гречкой спасибо, шо с говядиной

Я, кста, поняла - на НГ мне муж не даст не грамма вредной еды съесть ... а выпить мне уже купили 2 бутылки вина ... безалкогольного

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Не расстраивайся. Все будет ОК!
Мне хочется узнать как у Юли дела, но написать ей не могу. Боюсь ее дергать.
Лучше не надо Я думаю, как дела пойдут она сама тебе напишет .... Хотя, можешь написать, что мы молемся за нее и Тошика тут все ......