Цитата:
|
Сообщение от Toshka1973kartos
не не разговорник.. Просто тороплюсь очень..
Вот поставку задержали сиже болтаю в форуме..
Слушайте я скажу вас по секрету ,только вы не обижайтесь... Гламурно слово уже устаревшее.
А вашем случае лучше не жениться..
Иеще вот интересно а вас устроит если ваша жена вам скажет что нашла тоже такого суперского и он вас лучше..больно не будет?? утретесь и отправите жену на курорт??
|
Пусть будет устаревшее... мне то что, а вот мне гламурные киски нравятся ... они такие славные... Пусть я и старомоден..
А насчет жена скажет... Не скажет, и я в этом уверен не благодаря тому что она мне никогда не изменит и не наткнется на эту самую мачу и не потому что она страшная и никому кроме меня не нужна, а уверен потому что она меня любит, я ее муж и отец ее детей, никто не понимает ее как я и ни с кем ей лучше не будет, при том,что она полностью независима от меня и материально и достаточно развита и интелектуально и духовно...
А вот так как вы трястись,это значит не верить в себя в первую очередь. Муж один раз уже отдал швартовы, что изменилось? где гарантия что он не повторит, остается только зеленеть от злости при мысли о том что какая-то девка может его взять за член и увести...
Моя жена знает, что со мной такого не будет и мой член а главное голова и душа при наличие множества вариантов свой выбор давно сделали и сделали его навсегда.