Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ******
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2007, 00:08     #3610
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Лен, а какие анализы и обследования нужны для прививки, кроме осмотра невролога? Ну там, УЗИ мозга к примеру. Я имею ввиду не только обязательные, а что бы ты сделала или что невролог может назначить?
В ЕВЦ требуют общий анализ крови в обязательном порядке. без него ничего не сделают. А от невролога мне надо, чтобы он посмотрел и сказал, что все ОК! На УЗИ они направляют если сомнения закрадываются.
Мы с максом посещали невролога именно после прививок, так он у нас всю дорогу пытался выявить ВЧД. Ездили на УЗИ, а УЗИ было нормальным. Но невролог подергаться заставила.
Это теперь я понимаю, что это была реакция на прививки. Не самая злостная, конечно, но всеравно неприятно.
И дабы исключить на этот раз медикаментозное лечение неврологии, я не хочу ничего делать пока не услышу от невролога, что от природы у нас все хорошо. А если не все хорошо, то не буду колоть, пока ХОРОШО не наступит. Вот.