Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ******
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-12-2007, 23:31     #3599
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
А зачем вообще в ЖК надо. Меня вот ничего не беспокоит-можно и не появляться? А?
Или мне от них какую-нибудь бумаженцэю надо заполучить?
Они должны родивших с учета снимать. А еще им нужна бумаженция из роддома, типа выписки.
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
с этим лактостазом и пузом весь режим на смарку... а ведь так хорошо всё шло... теперь опять едим и спим как попало... ... девчён, а кто какие памперсы юзает?... в Хаггис - гель вытекает, в Либеро писюн парится, а Памперс на нас как-то не садится... все штаны и футболочки в какашках... а?
Нам в РД пачку памперсов подарили. Вот мы пока ими и пользуемся. А еще Либеро я сама полкупала. В Либеро ничего у нас не парится.
(Старшему одевала только подгузники Памперс, а трусы только Либеро. А от Хаггис у него были жуткие перетяжки на ножках).
Про слой, впитывающий детский стул, он присутствует только у первого номера Памперс. В остальных размерах его нет.
Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
Девочки может у кого деть спит как мой.
Глаза открывает и одновременно крякает ,улыбается или хмурится.Но спит ведь при этом.
кто что может сказать?
Усе намана Сны видит
Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
а я завтра укладываюсь на дородовое... надеюсь уже вернусь с дочкой.
настраиваюсь на НГ в роддоме - как ни крути, а раньше не выпишут.
Удачи тебе!!! Скорейших легких родов и выписки!