Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-12-2007, 22:19     #14546
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
ПРивет, девочки.
Вопрос к тем, у кого голова болит частенько. Я мучаюсь со вчерашнего вечера. Спать ваще не могла. С утра поехали на утренник детский, еле пережила все это.. Нормально и порадоваться не смогла за дитя. А цитрамон - он что с давлением делает? Или он к нему никак не относится. А то у меня два часа назад было130-80. А щас 112-57. Не знаю, пить его или нет? Башка болит - просто не реально!!!!!
У меня головные боли прошли после того, что сказали, что у меня они с давлением не связаны и прописали ортопедическую подушку. Теперь случается эпизодически, по-моему, с октября всего 2 раза и было, а до этого могло по 3 дня не отпускать и через день маялась.
Цитрамон при повышенном давлении не стоит, он, наоборот, содержит кофеин и повышает давление.
От головы при беременности, к сожалению, ничего нельзя, кроме народных средств, типа натирания висков "звездочкой", завязывания головы, чая с лимоном.

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Но с курантилом есть вопрос, везде в инете написано, что противопоказания курантила - 2 и 3 триместр беременности , а зачем нам его выписывают тогда???
В интернете почему-то везде написано, что курантил противопоказан при беременности, а вот в инструкциях к самому препарату (у меня куплен) написано, что, наоборот, назначается для профилактики плацентарной недостаточности. И курантил давление не понижает, он как раз при артериальной гипертензии противопоказан, я его и не пью.

Для снижения давления можно принять папазол, одну таблеточку, или допегит, он вообще препарат первой линии при борьбе с давлением, я его по 4 штуки в день принимаю.