Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании беременности
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-12-2007, 21:16     #8
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
О, это как раз наш случай. У мужа была операция на варикоцеле, потом лечил простатит, спермограмма была отвратительная. Уж не помню диагноз, но спермиков способных к оплодотворению 0% начал лечиться, и через 2 месяца естественное оплодотворение, в феврале ждем мальчика лечился в 122, но фамилию врача не подскажу, уже не помню.
В общем, не теряйте надежду, к счастью очень многое лечится, вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ну что ж так? Самые важные сведения, а вы не помните.......=(( Но есть у меня подозрения, что это врач Смирнов? =)) Если найдете мало ли данные по Вашей СГ - присоединяйтеськ нашей табличке! У вас очень показательный пример! =)))
Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Катя какая ты молодец! Такую работу провела!!!
Я даже свой отзыв у тебя увидела, муж мой у Асатряна лечился.....в результате было улучшение. Правда ничего критического у нас не было, но все же ниже нормы.
Пусть все у вас получиться, терпения вам, а мужчинам вашим слушаться вас во всем!!!
Да Наташ, отзывы тут есть в том числе и очень очень "древние" - но нам любые ценны! =)) Точно так же как и кулочки и слова поддержки! =)))

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
спасибо,чуточку можно, а то пыталась прочитать и ....(вообщем плохо видно),а словарик нужен,столько полезных расшифровок,их ещё по инету поискать надо!
Ириш, уже поменяла, надеюсь сейчас по лучше???
А ты в табличку не желаешь присоединиться??