Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - почему?зачем?для чего? Вы родили ре..
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-12-2007, 20:27     #10
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

мы еще не родились. но уже в процессе))) но я могу свое отношение высказать.

муж говорить о детях начал раньше меня. мне это льстило. и конечно я хотела. иногда до дрожи. иногда желание проходило. потом перестали предохраняться. через полгода - две полоски
сейчас...честно? я в шоке была. одно дело планировать и хотеть. другое дело - когда факты на лицо.
аборт ... мыслей не было кажется о нем. но муж был так счастлив, что я заразилась его счастьем.
иногда бывает, накатывает, что с квартирой не решено, что универ так и не закончила, что не расписаны, что денег может не хватить...но раз Бог дал малыша сейчас, значит ему родиться сейчас самое время. И не буду я идти на перекор судьбе и лишать жизни чудного масика.
Я не испытываю дикого фанатизма по этому делу. Но я рада, что у меня через какое-то время родится малышастик. Потому что все таки мамой быть - это заложено природой. И, действительно, если бы я подходила к этому вопросу более серьезно, то наверное долго бы не решилась.