Цитата:
Сообщение от Jia
вот-вот. логика страдает. какой это деть выбирает себе мамашу алкоголичку и наркоманку, которае его потом в мусорном баке оставит???
|
Нууууу. Она то говорила про нормальных родителей! А зачатие может произойти и без души ребенка, которая будет в этот момент летать рядом с тобой.
А то что некоторые всю жизнь лечатся, очень хотят, но не могут... так тут уж природа. Кого-то к великому сожелению природа обделяет такой возможностью

, так как обделяет умом, красотой и т.д. Мне кажется, что в таких случаях, когда своего ребенка завести нет возможности, нужно брать приемного. И сделать счастливым его. И от этого стать счастливой самой. К счастью я не сталкнулась с этой проблемой и могу не до конца ее понимать, поэтому это мое ИМХО. Ни кого не хотела задеть или уж тем более обидеть

. Меня пугает другая вещь - опять же ошибка той самой природы: ПОЧЕМУ нормальные люди, которые готовы продать все и вся только для того чтобы завести ребенка, не могут этого сделать, а уродки наркоманки, алкоголички и им подобные плодят этих детей в огромном кол-ве. И даже не удосужеваются сделать аборт!

Ведь его можно сделать и бесплатно!!! Но неееееет! Они обрекают бедного ребенка на нищенское сиротливое существование! Стреляла бы таких!