Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-12-2007, 18:41     #1532
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от leveret Посмотреть сообщение
Насчет аллергии... Я сама аллергик, поэтому знаю об этом не понаслышке.
А тут еще сидела ждала врача час, прочитала брошюрку о беременности, аллергии у деток, наследственности и приобретенности. Так вот, если оба родителя не страдают аллергией, то вероятность, что ребенок будет аллергиком - 15%, если один из родителей - не помню точно, может 30%, а вот если оба родителя страдают какими-либо видами аллергии, астмы - 50-80%.
Своими словами, аллергия - это реакция человека на какие-либо вещества, на которые у нормальных людей реакции нет. Крапивница, сопли, астма и т.д.
При беременности лучше ограничивать себя в некоторых продуктах: яйца, рыба, мед, шоколад, цитрусовые, орехи.
Одним словом, мы можем повлиять на аллергию ребенка своим питанием. И на цитрусовые я бы не налегала. Мама моего мужа ела апельсины килограммами в беременность, так у мужа на нх страшная аллергия в детстве была, а сейчас он их не ест вообще.
Главное, во всем знать меру)

ну, не знаю спорить не буду.
не, если вероятность есть, конечно лучше перебдеть))
но, у меня свекровь, моя мама и еще директор во время Б. обжералдсь мандаринами. Так вот, ни у брата мужа, ни у меня и ни у Давидки аллергии нет))) Ну. это так, нотка позитива))