Anellica, Ona, не ссорьтесь ) мне кажется, Anellica вполне корректна, я сама всегда предпочитаю конструктивный подход эмоциональному. другое дело, что в данной истории факты против меня (
Цитата:
Сообщение от Ona
Автору. А знаете, про похожесть. Я вдруг подумала.
Когда-то, когда эта экспертиза была новинкой и стоила дорого, очередь была на нее.. Я пошутила в разговоре с мужем - хочешь, сделаем бесплатно?
А дочка тут же была. Так он взял ее ручку и положил на свою. А форма руки у него специфическая. И я с удивлением увидела, что его большая рука как по контуру - точно-точно обводит ее маленькую ручку. И он отпарировал шуткой, что вся моя лже-наука может говорить что угодно....
Вывод. Ищите не просто похожесть общую, а специфическую похожесть. Пусть мелкую - родинку ...
Короче удачи.
|
совсем специфических совпадений нет, да и у папы нет пятна на полспины.. есть удивительно узорная линия роста волос на голове - с залысинками, чуть наезжающей на лоб пимпочкой (даже не объяснить толком) - вот она хорошо прорисована у обоих, оттопыренные одинаковой формы уши присутсвуют...линии плеч, груди - все схоже, но тут надо делать скидку, что оба пухлые, и вожможно, эти припухлости от лишнего веса. глаза очень папины, у нас ни у кого в родне таких нет, а носик - папиного папы, но носики у нас были по линии моей мамы. и характер, реакции: у нас в родне все сдержанные, прохладные в целом люди, а ребенок ласковый, зависимый, обидчивый, очень добрый и послушный... - это вообще не мои черты, и уж тем более не БМ.
но - я с огромной печалью оставляю эту идею. запишем на мужа, и ребенку вообще ничего не скажем. и сама со временем поверю в отцовство мужа, а товарища этого забуду.. надеюсь..