Цитата:
Сообщение от Ona
Абсурдная версия про его грозный вид меня и насмешила.  Его в магазинах - больницах-ресторанах обслуживают или все разбегаются в страхе?
Нестыковка - почему Вы, переживающая за него - не воспльзовались помощью на форуме - настоящая подруга должна бы ухватиться за такую возможность или просто не предложили отправить образцы по почте, как в Вашей ссылке?
Вывод - Вы явно лжете, правдолюбка Вы наша.
Кстати, а что Вы, не имеющая детей, делаете на родительском форуме?
Нет, конечно, не запрещено, добро пожаловать, но что Вас гонит? Компллекс неполноценности? Одиночество? Зависть? Делать нечего, а злость душит?
Я Вам глубоко сочувствую - но вот имеете ли вы моральное право на равных общаться здесь?
Жизненного опыта в этом плане у Вас явно недостаточно. 
Поэтому и в обморок падаете так часто - судите со своих, теоретических позиций.
Учтите, милочка - Вам, возможно, в других топах уже объяснили - здесь не прокуратура, не суд - здесь исповедальня, если хотите. Люди, попавшие в трудную ситуацию, спрашивают совета, ищут помощи и поддержки. А Ваша высокомерно-примитивная ханжеская позиция и придирки по мелочам оставляют мерзкий осадок. 
Поэтому занудствуйте дома, с мужем - если есть- у меня уже появились сомнения. А идите Вы в Закупки. Там Вам самое место. ИХМО, конечно, я не могу указывать, куда Вам идти. Т.е. могу, но забанят  .
Но хочу Вам сказать отдельное спасибо за ссылку.
по почте стали делать, вот молодцы.
Но, вообщем, всем спасибо, еще один маленький отдельный совет автору и я ухожу.
|
Мда, ну что сказать? Когда заканчиваются аргументы - неизбежен переход на личности....печально все это....Ваша реакция меня даже не удивляет....
Да, нет, в других топах не объяснили, там как раз не "исповедальня" была, да и не одна я там такая была....
А в ЖГ я, конечно, исключительно для того, чтобы проводить прокурорский надзор и компенсировать собственные, покрытые мхом, комплексы...ну как же иначе, если я не глажу Автора по шерстке...
Я вообще в ЖГ мало пишу. Кого-то поддерживаю, кого-то нет, или просто мимо прохожу...хотя, судя по Вашим выводам, я должна бы просто прописаться в каждой теме и плевать ядом на всех участников.
Вы тут недавно, а вот на глазах старожилов разворачивались нешуточные баталии. Что стоит топик девушки про любимого наркомана, вроде пришедшей за сочуствием....по итогам: обозвала всех участников, потерла свои посты и гордо удалилась. Кстати, меня там почти не было ...пара постов не считается...там были другие, так нелюбимые Вами правдолюбы.
Я еще раз укажу Вам на то, чтобы Вы лучше читали, что я писала. Я не "цеплялась" к Автору пока не была ясна картина со второй экспертизой. Значит, все мы имели полное право считать "отца" и козлом, и слабовольным, и ревнивым, и обманщиком и т.д. И что купил он эту экспертизу, и что права не имел, и что вообще не делал, и пусть Автор плюнет ему в лицо настоящей экспертизой. Ну вот, получены результаты второй...думается все-таки настоящей....и снова робкие голоса по поводу подкупа. Так и я про подкуп спрашивала - все категорично "нет" ответили.
Ладно, беседа продолжается дальше....выдвигаются теории - отлично, давайте будем их доказывать. Тем более, что среди нас есть медики (может даже судебные). Давайте поможем человеку, если Вы так обеспокоены её судьбой и верите ей безоговорочно. При большом желании, можно и горы свернуть. А если такого желания нет, то для меня эти результаты остануться истинными. И у меня есть точно такое же право не доверять Автору, как у Вас-безоговорочно верить, а также высказывать свои подозрения, как и Вам-защищать её.
Я ему дала и эту ссылку, и еще парочку. Но не могу же я решать что либо за взрослого человека. Он описал мне ситуацию, когда он лично приходил в клиники, я это написала сюда, удивляясь тому, почему ему стали задавать такие вопросы. И у него возникла мысль, что тут что-то нечисто. Мне доходчиво объяснили, что это нонсенс.
Вас удивляет то, что я не взялась помогать собственному другу? Во-первых, он не мой личный друг, а общий, и я это писала. Первоначально-это друг мужа. Не знаю, как Вы, но я всегда очень осторожна с помощью. Дать ссылки, спросить сведущих людей - пожалуйста, но вести человека куда-то по собственной рекомендации - это не про меня. Да, трусливо, но не хочу брать на себя ответственность. На кого все шишки и обвинения посыпяться, если что - на меня. Это же я там договорилась и посоветовала. Наверно это еще одно подозрение в мой огород.
Вот моя подруга сейчас разводиться, а муж уже несколько раз спрашивал, может надо ей помочь хоть что-нибудь отхомячить от БМ-козла, который еще и угрожает ей, чтобы на раздел имущества не подавала. Я бы с радостью, но у них дочка, есть отношения со свекрами, да и фиг его знает, как там жизнь повернется. Да и сама она не хочет связываться с таким г...-не отмоешься потом. А я не хочу в итоге подругу потерять. Поэтому, при всем желании помочь, я осторожничаю. Не было бы ребенка, ввязалась бы. А дочке еще расти и расти, не нужны ей эти разборки м/у родителями. Еще мы туда придем, а ребенок в итоге пострадает. Так хоть у неё есть любимые бабушка с дедушкой.
Хотя, думаю, это Вас тоже не убедит, да я и не стараюсь убедить Вас. Просто привыкла разъяснять то, что может быть непонятно. Краткость - не мой талант. Не могу в паре строчек выразить свою мысль.
ЗЫ. Вы бы определились с версиями по моему поводу...

А то Вы как-то непоследовательны...

Тут и любовник, и муж с любовницей, и вообще нет никакого мужа, и комплексы, и ханжество, и ненависть к Автору (а может к некой женщине), и высокомерие напополам с примитивизмом, и мелочность и детоненавистничество.....

Колбасит Вас как-то не по деццки....
Вы бы хоть аргументировали Ваши выводы, мне бы хоть понятней стало, отчего меня злоба душит, как мне делать нечего, в каком месте я одинока, какие комплексы у меня присутствуют....
Хотя даже интересно о себе послушать....
ЗЫ2. Вы тоже в Закупки можете пойти - мега-позитивный раздел....
ЗЫ3. Еще есть кнопочка "Уведомить модератора"

Можете воспользоваться. Вы уже мне столько приятностей наговорили, что самое время топик закрыть. Дальше от Вас пойдут видимо только нецензурные выражения - а это ужО баня.