Цитата:
Сообщение от Terry
Добрый день.
Видно в топе, что все готовятся к новому году - тишина. Это и хорошо.
Если будут новости из 9 от Ланы и Ани - напишите, у кого связь с ними есть.
Катя, список еще не окончательный вариант, поэтому его еще нет на сайте. Кроме того, чтобы его разместить, тоже нужно силы и время, а сейчас в суматохе гарантии нет, что оно найдется, так что реальнее всего после Нового года.
Признавайфтесь, все уже подарки своим родным и друзьям купили? У меня еще примерно половина только, переживаю, что не успею.  И так и не нашла себе нарядную блузку - а хочется.
|
Мы с мужем купили всем подарки еще в ноябре (первый раз за всю жизнь, обычно бегаем за 3 дня до НГ с выпученными глазами

), но в этот раз по крупному, так как у нас есть мои родители, семья родителей мужа и сестра мужа, моя сестра с мужем.. То есть по одному крупному подарку на каждую семью. Родакам мужа кофеварку на 2 чашки, моим родакам билеты в Мариинку в партер (они любители), сестре с мужем большую искусственную елку с кучей игрушек, они как раз своюб старую выбросили. А подружкам по мелочи купила, наборчиков парфюмерных. Теперь даже скучно, не знаю, что делать, толкьо сижу работаю, а про подарки думать уже не надо