Сообщение от МлечныйПуть
Мы оказались вторыми. Расскажу, каким образом, тк все было у меня на глазах. . После НГ чуть ли не каждый день бегали -смотрели, не занял ли кто очередь. В РОНО мы не записывались, поэтому надо было во что бы то ни стало попасть по живой очереди. Потом по нескольку раз в день ходили. И вотпоздно вечером за 2 дня до записи муж пошел, и там занял один папа, муж с ним и остался в машине сидеть. Потом ночью подошла еще одна бабушка, и под утро еще мама. Я сменила мужа в 5 утра, так мы вчетвером и достояли до 7, когда пришел охранник и открыл сад (был 1й день после праздников). Так как больше никого не было и не известно было, когда появятся - он предложил записать наши тел. и обещал, что если кто-то будет занимать очередь - он скажет, что мы первые, и позвонит нам, чтоб мы сразу прибежали. Может, это Ваш муж заглянул, когда мы говорили с охр? Он спросил что-то типа "здесь в сад уже записывают, что ли?" Кто-то из нас сказал ему, что собствкнно в сад еще никто не записывает. Больше сказать не успели, т.к. диктовали св. телефоны, да и сонные были. Когда вышли - мужчины уже не было (я бы так просто не ушла, честно говоря). На след. утро (где-то в 5-6 ч) он опять подходил, мы как раз дежурили, но тогда уже был список из почти сотни человек, который существовал в неск. экземплярах. Охранник нам и вправду оч. помог, отстоял нас, когда часов в 8-9 стали подходить люди. В общем-то и все. Из живой очереди взяли 15 человек, и я сама видела их в очереди, они честно стояли. Да и охр. строго следил, у него была копия нашего списка.
|