Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-12-2007, 14:19     #6693
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
Спасибочки всем за ваши отклики на мой вопрос. Я предпочитаю быть в больнице одна (ну конечно муж вечерком будет приезжать), т.к. помощь от родственников и дома пригодится. Буду жать на кнопку вызова постоянно. Есть ещё темка для обсуждения. В субботу заключила договор на хранение пуповинной крови (стволовых клеток). Решила обеспечить страховку для своего малышка на ближайшие 20 лет, кстати, эта кровь при совместимости может подойти и родителям в случае какой-нибудь нехорошей болячки. Как вы к этому относитесь?
Если бы финансы позволяли,я наверное поступила бы также как вы.Мой муж считает всё это большой разводкой.Типа дурят народ,почём зря...Я не сильно категорична в этом вопросе,т.к. считаю что любая перестраховка-это ХОРОШО! Не поможет-ничего не поделаешь,обманули значит...По крайней мере ты будешь знать что сделал всё для этого. А вдруг поможет??...
И всё же дай Бог что бы никто никогда не столкнулся с ситуацией,в которой понадобится такой метод...