..ОО ..я оказывается не одна такая.. , мандарины.. и теперь уже лимоны поедаю.. И пить стало хотеться.. жутко, всегда пила мало меньше 1 литра.. сейчас за раз могу пол литра минералки выпить...Правда скока влито..стока же обратно.. Я с этими вопросами в консультации спрашивала так.. моя врач сказала значит..организма...требует витамин С.. нехватат ему значит ..просила не злоупотреблять.. но в спокойном режиме есть..
Срок уже тоже большой.. с 27 декабря буду ожидать..рождения..но надеюсь до Рождества дотерпим...ну очень хочется НГ нормально отметить..
А с водами и пробками.. как всех понаслушаюсь.. так старшно.. и смешно.. я до сих пор с работой распращаться не могу.. надеюсь ещё 2 дня.. и усё.. буду дома сидеть..хоть детишки вещички перистираю..
Кстати купила новую стиралку... нак никаких невров на неё не хватит.Взяли с наваротами с Беби режимом... так оказалось на этом режиме стирка 3.5 часа..Оболдеть..бесявая машинка.. Я хоть и программер инженер.. но блин в её настройках ...без бутылки не разберёшься..
Девчёнки.. расскажите а как вы детское стираете???? на какой температуре и как долго??..
|