Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-12-2007, 11:58     #10
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Orange~ Посмотреть сообщение
Меня тут Дуня напугала. Прыгала, прыгала в кроватке, потом, я даже не поняла как, подпрыгнула и повисла на кровати, как на турнике,вобщем если бы я не успела подскочить, полетела бы головой вниз. В кроватке больше не оставляю. Будьте осторожны!
Спасибо, будем иметь ввиду.

Цитата:
Сообщение от CATTY2202 Посмотреть сообщение
девочки, подскажите пожалуйста где можно кроме ашана купит дешевые штаны дома ребенку писюкать? сегодня были в бананамама, ужасти что творится народу куча, ничего нет, одежда вся дорогая (колготки детю купила за 130 р.) в ЗМ тоже ничего нет. а мы из всех штанишек домашних выросли
В Крохе покупаю ползуны по 70-100 руб., а ещё на мини-рынке, около больших магазинов, типа Полушки, пятёрочки и т.д. есть палатки - там ещё дешевле. но с размерами неполадки и какие-то не симпатичные..

Цитата:
Сообщение от styx Посмотреть сообщение
Приветы!
Всех с маленькими праздничками!

Давно я не показывалась. На работе жуткий аврал, а Демыч как назло сильно заболел.
Уже чуть ли не месяц как болеет. Вначале была простуда, потом бронхит, потом бронхит с температурой 39, подозревали пневмонию, сделали снимок, снимок показал, что тока бронхит. Вот до сих пор кашляет.. но хоть температуры больше нету.
Вот так ребенок ваще ничем не болел 10 месяцев, а тут такая пакость.
Ой, ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@