Цитата:
Сообщение от ~Orange~
Меня тут Дуня напугала. Прыгала, прыгала в кроватке, потом, я даже не поняла как, подпрыгнула и повисла на кровати, как на турнике,  вобщем если бы я не успела подскочить, полетела бы головой вниз  . В кроватке больше не оставляю. Будьте осторожны! 
|
Спасибо, будем иметь ввиду.
Цитата:
Сообщение от CATTY2202
девочки, подскажите пожалуйста где можно кроме ашана купит дешевые штаны дома ребенку писюкать? сегодня были в бананамама, ужасти что творится народу куча, ничего нет, одежда вся дорогая (колготки детю купила за 130 р.) в ЗМ тоже ничего нет. а мы из всех штанишек домашних выросли 
|
В Крохе покупаю ползуны по 70-100 руб., а ещё на мини-рынке, около больших магазинов, типа Полушки, пятёрочки и т.д. есть палатки - там ещё дешевле. но с размерами неполадки и какие-то не симпатичные..
Цитата:
Сообщение от styx
Приветы!
Всех с маленькими праздничками!
Давно я не показывалась. На работе жуткий аврал, а Демыч как назло сильно заболел.
Уже чуть ли не месяц как болеет. Вначале была простуда, потом бронхит, потом бронхит с температурой 39, подозревали пневмонию, сделали снимок, снимок показал, что тока бронхит. Вот до сих пор кашляет.. но хоть температуры больше нету.
Вот так ребенок ваще ничем не болел 10 месяцев, а тут такая пакость.
|
Ой, ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@