Доброе утро!
Все фотки - потрясающие

Детишки очаровательны
Цитата:
Сообщение от Машунька
Девы, я есчо раз спрашу:"Кто-нить пеленальник уже собрал или мы одни такие быстрые? Ну, чё-то мы совсем его не юзаем,одеваемся на диване или кровате,а больше и незачем....  Или все уже давно убрали? 
|
мы не разбирали и не собираемся, я на нем и переодеваю, и массажики с зарядкой делаю. Очень удобно, он высокий, не надо наклоняться. А на диване или кровати переодевать - я спину сломаю... Да и вещички у меня там хранятся, в шкафу столько места нет. Потом будет как комод стоять, не разберу
Цитата:
Сообщение от Golden
Из того что помню, по поводу шлема за 138 рублей, может он кому и не подходит, но я на него нарадоваться не могу, очень удобно, мой ребенок перестал ударяться головой и абсолютно спокойно себя в нем ведет, и я не переживаю 
|
вот и нам он нравится. Она его не снимает, не орет и не ударяется, когда падает. Милое дело

Легкий и мягкий. И недорогой, кому как, мне жалко по тысяче рублей выкидывать на вещь, которую ребенок может не принять, да нужен он недолго..
Цитата:
Сообщение от Зозо
Девы я не по теме.. читала форумы об эпиляции но однозначного вывода не сделала что лучше.. кто-нидь из вас пробовал лазер\электро\воск и тд... не бейте меня сильно
|
я в бикини делала фотоэпиляцию. Обещали, что после первой процедуры часть волос выпадет (те, которые в активной фазе), потом еще 2-3 процедуры и все - волос нет. Но у меня после первой процедуры не выпало НИ ОДНОГО ВОЛОСКА, поэтому я не повторяла. А моя подружка сделала себе ноги и очень довольна..
Цитата:
Сообщение от silmaria
У меня электрический, еще лет7 назад купленный, все хочу обновить. Лазерную боюсь делать, столько случаев не хороших.
|
а какие случаи?
Гастроэнтеролога, к сожалению, не знаю.... Те к кому я обращалась когда-то, мне не понравились, не буду их советовать.