Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2006, 15:13     #3395
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Да... а когда их фиганёт током - типа - сами поймут Я мужа заставила все провода под плинтус запихнуть, светильники в стену, а бытовую технику убираю нафик. Мой проявляет интерес к духовке, когдая в ней готовлю и там гриль крутится и свет горит. Подкатывает на ходунах и руку тянет. Я ему - НЕЕЕТ! а он довольный, смотрит на меня и снова ручёнкой за горячее стекло - хвать пару раз . На третий понял, что не зря мама отодвигала и ругалась. Теперь не подходит даже. А если окажется по-близости, ругаться начинает в сторону плиты. Думаю, теперь будет хоть как-то на мои вопли реагировать.
Cогласна, что это опасно. У нас много проводов под компьютерным столом. Сейчас жалею, что у нас не ноутбук. И еще за телефизором. Как и куда их распихать даже не представляю. Похоже, что придется запрещать.
Сейчас я ее просто оттаскиваю и переключаю на что-то другое. Но последние пару дней она начинает выражать свое недовольство этим

Хотела исправить слово "телефизор", но решила, что мне так больше нравится

Последний раз редактировалось Lapka, 06-04-2006 в 15:43.