Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вопрос.
Тема: Вопрос.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-12-2007, 02:05     #52
zveruha
Активный участник

zveruha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
А почему вы решились рожать если ревели? Вы потом хотели ребёнка, но переживали за карьеру или испугались аборта? Буду признательна за ответ. Рада за Вас очень ))) надеюсь, что у меня тоже будет время такого же счастья
боялась делать аборт, так как больше не смогу родить (тетка бесплодна, да и у самой из-за глупого похудания цикл пропал на 2 года - вот такая идиотка была!!!). Хотя я конечно не считаю, что ребенок на 2 неделе все ощущает и это убийство, но все-равно сердце разрывалось от страшного слова АБОРТ!!!
Муж хотел, да все хотели кроме меня, а я психовала, на всех злилась, думала подруги лицемерят в глаза, а сами думают, во дура залетела, а только сейчас понимаю, как они искренне за меня радовались!!! мне 21 год был, универ закончила и через неделю родила Вот отдохну дома, подтяну знания кое-какие (из-за работы много приходилось пропускать занятий), и пойду покорять вершины ....
Многие в таких условиях рожают, что жуть...
Если есть жильё, заботливый муж, то я не вижу препятствий...
Дети карьере не помеха!!! Но и реализовываться только в ребенке не надо, ребенок должен гордиться мамой, которая что-то из себя представляе!!! (Но это чисто мое мнение!!!)
Работать можно до последнего, а потом, если уж совсем невмоготу, ребенка няне, а сама на работу