Цитата:
Сообщение от Ane4ka_13
а насчет "пропадают люди",это смотря на какой срок пропадать,возможно обстоятельства... у нас например тел отключали за неуплату,а когда включили - инет не работал хоть тресни,заработал только через неделю...кто знал? слава богу я ничего не покупала в это время.... и это,наверное,самое безобидная,а вдруг человек в больницу попал? если тел есть и если (!) его записали в мобильник,можно отзвониться...но не всегда и так получается.... Мне кажеться,что кидать - приехал,а вещи нет, отвратительно...пока не сталкивалась)
|
Это точно, потому что у меня так было, председатель дома с провайдером повздорил, не пустил мастеров поломку исправить, а у меня инета не было несколько дней. Предложили переподключиться на другого провайдера, а это возможно только через неделю... А ПТН что-то глючил, не выйти было никак...
Иногда бывает, что пришлет человек сообщение, а ты "выскочил" на ЛВ на секундочку, тут же деть подскочил и давай по кнопкам лупить... Ну не ответить и все тут. А вечером уже из головы вылетело, еще куча сообщений. Вот можно случайно в запарке и пропустить... Сама так пару раз "прошляпила"

сообщения. А дни летят незаметно с мелкими. Потом вдруг бах, осенило. И думаешь, неделя прошла, писать ответи или уже не стоит

.
Думаю, подобных огрехов за каждым найти можно, но вот откровенного свинства единицы, но зато какого

.