Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-12-2007, 22:51     #1457
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! У меня паника. Я 2 выходных подряд бегала по магазинам в поисках брюк (для беремешек). У меня живот пока не большой, но уже есть. Обычные брюки жмут- не удобно вообщем. Блин, это катастрофа!!!! Дело в том, что у меня маленький рост - 155 см. Все брюки, которые я померела "под живот", на мне выгдялят как "на живот". И все другие тоже не подходят... моя первая беременность выпала на лето, поэтому брюки у меня "в запасе" только летние. Но и их я покупала тогда на свой рост. Почему сейчас это не реально? Или может быть я не туда ходила? Девочки, подскажите магазинчик, может вы где -то покупали брючки на маленький рост? Ну не все же тут высокие.
Могу посоветовать "Super Mama" напротив м. Автово, если ты там еще не была - магазинчик маленький, но вещи там неплохие и недорогие. У меня рост 164, размер 42-44, я в Буду мамой кучу всего перемерила - ничего не подошло, а там купила, причем даже из нескольких вариантов выбирала, кстати там капри еще есть, може тебе больше подойдут - их подворачивать не надо...