Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-12-2007, 22:14     #6674
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от samala Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки ! Читаю вас давно, но написать решилась только сейчас. У меня 26 декабря плановое кесарево у Рыбалкиной Т.В. Я вроде не нервничаю (благодаря вашим отзывам и рассказам), но у меня теперь другие переживания благодаря моей маме и свекрови. Они обе говорят, что нехорошо то , что ребенок родится планово. Что я якобы лишаю ребенка его собственной судьбы. Я честно говоря не знаю что ответить. Может поделитесь своими мыслями и успокоите меня.
У меня у Рыбалкиной 3его плановое.
Меня саму этот вопрос мучает. Знаете, выход у вас 1-дождаться начала родов и лететь сломя голову в Сканди.(минус при этом 1-но как по мне, он очень огромный, вы можете попасть к тому врачу, рожать с которым совсем не хотите).
У меня первая Б закончилась экстренным КС. А сейчас на 3е января стоит плановое, а по длинне цирв. канала есть предположение, что я рожу раньше(на 36-37неделях). Причем моя интуиция мне подсказывает, что рожу я 31, а в этот день дежурит врач, кесариться и рожать у которого я не хочу ваааааааааще:06 5:.
Короче сама о наболевшем написала.