Цитата:
Сообщение от Lissik
|
Поздравляем вас!!

А у нас еще не проклюнулись
Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa
Девочки, я начинаю тихо ненавидеть НГ, муж работает без выходных из-за предстоящих праздников и соответственно дома не живет, а спит "проснулся ушел-пришел уснул " . Я так привыкла что он мне помогает, с дочкой поиграет или кушать приготовит,уборку сделает пока я с Дашей гуляю,я могла хоть покушать да чай спокойно попить.Доча с каждым днем все больше сил требует передохнуть некогда. Я понимаю что муж ради нас старается,но так хочется сказать бросай все побудь с нами.Короче хандра на меня навалила.
Теперь о приятном, доча научилась складывать и выкладывать свои игрухи, научилась пить из бутылочки морс и чай, ест все что не предложишь,особенно жалует печеньки, курочку и гречку. Спит на улице 3-3,5ч за один раз ,правда спать ложиться где-то к часу ночи. Стала баловаться и кусать сисю. как обьяснить что нельзя так делать не знаю . Сися вся болит. Зубы так и не показались хотя сопли и слюни текли рекой. Нравиться нам новогодняя мишура ,аж млеет вся и пластмасовые шарики для елки в почете,ходить самостоятельно еще не пытается,только кружит по комнате от дивана к столу к комоду к шкафу догонялки устраиваю.Вот наши новости.
|
Молодцы какие, сколько всего умеете !
У нас папа тоже перед НГ пропадает на работе, так что я тебя очень понимаю.