Цитата:
Сообщение от FannyM
Уж, просветите, девушки, зачем вы вещи варите? 
|
А с голодухи...

Цитата:
Сообщение от FannyM
Наташа-Плюсик, читала твой опус про подарки и краснела .... нет, я подарки не передариваю.... а вот насчет мышек  , вот буквально вчера в Икее прикупила родителям такую милую мягкую тройку мышат - за ручки держатся - они такие милые, я не удержалась, знаю, что может родителям они нафих никуда не нужны, но они испытают то же самое умиление, что и я... 
|
Да я мягких тоже люблю. Но их тоже некуда складывать. И они тоже живут в коробках - на шкафах под потолком пылятся. Но в магазинах стараюсь к ним не подходить - именно потому, что они милые и я захочу какую-нибудь зверушку. Я к ним начинаю как к живым относиться - умиляюсь, хочу-хочу, по мохнатой голове глажу, за плюшевым ушком чешу, в носик-кнопку целую и все такое.
И КУДА ЕЕ ПОТОМ, эту зверюху? В моей однокомнатной?
Вот не далее как вчера. Пошли с мужем в "Максидом". Друзьям покупать подарки, родственникам. А одна из приятельниц у нас любит мишек-панд и собирает их в любом виде - мягкие игрушки, картинки, журналы, фотографии. А квартира у них тоже однокомнатная. И мишек складывать некуда. Но все дарят.
Так вот муж мой видит - на полке в магазине сидят пандочки. "Давай, - говорит, - Ольге купим!" Я сразу призываю прислушаться к голосу разума, говорю, что мишки, конечно, славненькие, но куда их уже им складывать, только себе на голову, давай купим что-нибудь полезное...
А муж пристает: "Ну погладь его, ну смотри, какой мохнатенький!"
Я ору: "Не подсовывай, я к нему привяжусь иначе, я его тоже захочу!"
А муж (зараза!) знает, чем взять мою романтическую натуру - мишка у него в руках лапками трогательно шевелит, носиком ко мне тянется: ""Ну возьми-и-и меня... ну пожалуйста. Я ведь хороший!"
Я там чуть не разревелась в магазине от умиления. А муж пандочку уже в корзину сажает: "Ну, пойдем, малыш. Поедешь с нами!"
И дома все пытался мне его подсунуть, чтобы я с ним поиграла. Какие у него глазки славненькие, какая шерстка шелковистая, и все такое.
Но фигушки! Я на такое не поддалась. Мишку в мешок непрозрачный упаковала и в шкаф запрятала. С глаз долой. Иначе Я ЕГО ТОЖЕ ЗАХОЧУ!!! Я К НЕМУ ПРИВЯЖУСЬ!!! И куда мишутку пихать после этого?
Я ко всем своим детским игрушкам - пингвин Пиня, мишка Мишутка - как к живым отношусь. Жалко их, когда они в коробках наверху пылятся. А другой судьбы у них не будет. Им тогда надо отдельную комнату заводить.