Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-12-2007, 20:13     #14396
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Вот об ассортименте - я и говорю %) Я просто о том, что мне б в одном месте все купить, а в НМ я, например, не увидела распашонок с рукавичками, и слипчиков с носочками - было как то маловато. и вещичек со швами наружу (тут рекомендуемых) - не нашла... и с размерами - я лично нифига не поняла. Сначала 0-1 мес (50), потом 1-2 мес (62) а промежутка - не нашла... Вобщем растерялась... Хотя все такое красиииивенькое, такое прикооольное..

А мне надо чичас идти на корпоратив... Фу...
кстати, мне подруга првезла для дочки из Финки несколько платьев, костюмчиков и бодиков разных фирм, все отличнейшего качества и недорого, как она сказала, но был один момент.. Там очень жесткие ярлыки , на которых указан размер, Я забибикалась их отпарывать.. А если просто отрезать или вообще оставить, то будут натирать, у грудничков ведь кожица таакая нежненькая, там любая шероховатость может причинять неудобство.. Причем эти ярлыки встрочены очень добросовестно..
Наши вещи качеством несомненно хуже, я не спорю, но у многих ярлычки и бирки просто наклеены сверху, отлепляешь и вперед. Хоть одно преимущество нашла в отечественных магазах я это к тому, что не забывайте отпарывать с иностранной продукции бирочки, ну и с некоторых наших тоже!