Цитата:

| 
					Сообщение от ulanka   И вот ежели после этого всего не поможет - кесарят. В общем, наступила предродовая депрессия. Хочу встречать новый год дома.
 Ведь у меня ПДР был 14-го числа!
 | 

Обязательно все получится! Родишь, ну не ходить же круглый год беременной!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @

Цитата:

| 
					Сообщение от Annet  Спасибо, девочки    !

У меня тоже ощущение, что молока меньше стало. Особенно как вчера и сегодня - Даня есть каждый час    (иногда каждые два) - такое ощущение, что в следующий раз нечем будет кормить. Грудь как бы сдулась. Или это организм отрегулировал нужное количество молока для него и стал меньше вырабатывать (чтобы все съедал). Не понятно.

А еще у нас сопли    . Нос, вроде, чистый, но хрюкает ужасно! Такое ощущение, что они где-то не в носу, а глубже ... в горле ... Че делать не знаю ...

Ну и с животом тоже мучаемся    ... И Плантекс пью, и Саб даю, и грелку на пуз кладу, и диету соблюдаю (запрещенного пока еще ничего не пробовала) ... Опять же что делать не знаю ...

Вот ... Нажаловалась ... | 

Анют, лактация наладится, не паникуй раньше времени! 
С животиком сами боремся как можем. Держись, нужно время!

Цитата:

| 
					Сообщение от Галочка  Вик, ну не может же быть у всех одновременно аллергия?  
У меня такое ощущение, что молока меньше стало  . Или Ромашка траглодит есть больше стал? Ест каждые 2 часа по 1,5 груди, оставить нечего, если куда надо. | 

Ой, надеюсь что не может быть у всех сразу.............................
У меня  Аришка точно больше лопать стала, так что все нормально будет! 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Ayrinko  насчет кожицы.. тоже хочу посоветоваться. у Артемки на самой макушке прыщик, примерно 1,5мм в диаметре, внутри белый.. что это может быть?!   | 

Как пишут, если красное пятно, а в центре белая точка - это токсическая эритема.

Я сегодня круги наматывала по району. Ходила в Юнтоловский гулять.