Цитата:
Сообщение от Рина76
как така депрессия? у меня на нее просто не было времени))))))))))))))))    :fl ower:
|
Рин, у меня на нее тоже времени не было, но она была))) Правда в легкой форме, я считаю, и прошла сама со временем, когда полегче с детем стало.
Цитата:
Сообщение от Juliettad
Хочешь жить - умей вертеться...
А что делать... Да, по правде сказать я и сама радоа что буду чем-то заниматься, некогда будет хандрить!
Скажи "НЕТ" послеродовой депрессии!!!   
|
Здорово чем-то заниматься после родов, чем-то помимо ребенка. Юль, я так поняла ты на мужа работаешь? А кто ты по специальности?
Цитата:
Сообщение от saais
Девочки, здравствуйте!
Хочу спросить ваше мнение, а может и совет получить.
Скажите, пожалуйста, а сильно сейчас пинаются ваши малыши? Что-то я волнуюсь. Мне кажется, что старшая у меня гораздо сильнее ворочалась. По моим воспоминаниям в животе была постоянная "дискотека", а сейчас чуть ворочается. Это нормально? Как вы думаете?
|
У меня вообще Настя мало шевелилась, а сейчас такие танцульки в животе всю беременность. Так что это, наверное, от ребенка, от его там положения зависит.
Цитата:
Сообщение от Juliettad
Девочки, как начинается род. деятельность? вариации на тему???
Пробка не отходит, но какие-то больно регулярные схватки каждые минут так 15-20... Но тонус не минутный, а долгий такой... И достаточно сильный.
Короче я не понимаю.. Поясницу ломит... Живот тянет, не ем, только пью...
Маргоша шевелица.
|

Может Маргоша решила новый год дома встретить