Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка
Спасибки всем за кулачки!!!Вчера вызывали скорую-39,5-ничем не сбить(анальгин,димедрол,парацетамол),сделали укол,так у ребенка упала температура(как она плакала от укола и звала мамочку-я сама чуть не разрыдалась.Ночь спала,а утром температура стала расти,днем-39,4,анальгин+димедрол+парацетамол-без результата,свечи цефекон-сбили,сейчас 37,4,;но доча хоть ожила....Я устала ,еле хожу,но держу хвост пистолетом.Надеюсь,что это всё-таки зубы....    Узнала ,что при высокой температуре у деток надо держать стопы в тепле(вплоть до грелки),иначе могут быть судороги  ,а я всегда думала что через ноги идет теплоотдача и их не надо кутать
Дай мне сил...
|
Тебе сил и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
Кристи скорейшего выздоровления и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Хвост пистолетом и не опускать!
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
У кого как дела с малышовой кожицей? У нас третий день сыпь какая-то на лице (лоб, ушки, подбородок). Я сначала подумала, что это потница, очень похоже. Маленькие красненькие прыщечки. То бледнеют, то вдруг ярче проявляются. Неужели аллергия? Ем все одно и то же. У Демида ничего такого не помню.
Еще говорят, что кожа малышей может так реагировать на окружающую среду, типа у них идет привыкание к этому миру и пр. Вот так  .
Мне педиатр сказала, что дети с токсической эритемой склонны к аллергии. 
|
Вик, у нас тоже так. После улицы или воздушных ван

он чистенький, а значит не аллергия. Да и на что в таком возрасте.

Я поставила увлажнитель и сразу все прошло.
Мне врач запретила пить витамины, говорит, что это вызывает аллергию у малышей, просто нужно хорошо и полноценно питаться

.
Я думаю это на окружающую среду, не волнуйся

. А склонность к аллергии потенциально есть у всех. Я с Марком 2 года на диет питании, цвел как красный мак даже от хлеба, а сейчас точит все подряд и ни одного прыщика

.