Цитата:
Сообщение от pugovka
Эх, я просто сопоставляя ценники "у нас" и " у них", и понимаю. что даже при иногда случающейся дешевизне "у нас" - там все перебивается качеством... Вот и собираюсь. Опять-же с учетом taxfree многие вещи могут получиться дешевле. Хотя коляску, например, хочу покупать здесь (хотя бы из-за гарантии).
Вот как то так все и решается, просто на подходе время распродах - вот я и мучаюсь...
|
Кать, а чего мучаешься-то??? Покупай там

У нас качество, почти всегда, оставляет желать лучшего

Я про Дети и Здоровый малыш даже не говорю...там только прибалтийский трикотаж ничего, а остальное все такое г...
Мы когда со вторым пытались деньги с карты потратить, на одежду даже не смотрели, покупали только крупные вещи...Приходим и спрашиваем: " Какое у вас есть самое дорогое автомобильное кресло?", нам показывают, его и берем...с великом тоже так
Конечно, пеленки всякие, полотенца, косметику детскую, ванночку можно у нас купить, а вот одежку, однозначно, там, даже боди и те, там лучше
А еще, ты зайди в любой детский магаз со списком, посмотри, что у них есть, качество, цены запиши...Поедешь в Финку, сравнишь, возьмешь только то, что нужно (качество выше или цена ниже, или только у них есть).