Что-то вы мало нашкрябыли за вчера и сегодня!!!
Цитата:
Сообщение от Julant
Всем привет.
А я явилась с УЗИ. Выяснила, что даже Светила ошибаются  . Мне в 12 недель Лебедев предсказал девочку, а сегодня показали МАЛЬЧИКА. Так что у меня будет второй сын. А так хотелось девочку, хнык. Ну ладно.
Весит ребятенок 409 грамм. А самое прикольное, что он на УЗИ одной рукой закрывал личико, а второй свою писюн прикрывал  , но мы его рассекретили таки.
|
Вот проказник! Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от ZaGranka
поздравляю!  на третий заход за Д пойдешь? 
|
Я пойду на третий, но за мальчиком! Лет так через 5
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Я еще сегодня заехала к девочке с ЛВ, которая отдавала
МД МИл Мама 5 банок + талон на получение еще 3-х банок в "Здоровом малыше"
Чай витаминный для беременных Nutricia-1 банка
Рецепт на бесплатное получение в аптеке Фармакор витаминов для беременных 100 штук.
Вообщем я все и забрала 
|
Вот тебе подфартило!!!
А я пойду ванночку забирать, за уп. сока. В свое время тоже просто так отдала.
Кстати в списке ванночка есть?
Цитата:
Сообщение от катиш
я думаю мало кто поедит за покупками в Финку 
а здеся в россии цена в 300р за 6 бодиков вполне нормальная 
|
Ошибаешся, я поеду.
Но мне ничего не надо!!!! Шкаф и так ломиться от первой дочи. Даже как-то завидно, что ничего не надо покупать. Ни сосок, ни колясок, ни манежей, ни велосипедов, ходунков, прыгунков.....Ладно не буду перчислять весь этот хлам!
Цитата:
Сообщение от pugovka
Эх, я просто сопоставляя ценники "у нас" и " у них", и понимаю. что даже при иногда случающейся дешевизне "у нас" - там все перебивается качеством... Вот и собираюсь. Опять-же с учетом taxfree многие вещи могут получиться дешевле. Хотя коляску, например, хочу покупать здесь (хотя бы из-за гарантии).
Вот как то так все и решается, просто на подходе время распродах - вот я и мучаюсь...
|
Это точно, если даже и подороже что-то, то качество отменное.
Я уже жду не дождусь когда наступит 29 декабря и я свалю за покупками

Самый прикол, что ни мне ни моему чаду ничего не нужно, но естественно все-равно наберу.
Если будет перебор, то буду распродавать