Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-12-2007, 12:57
ответ для nurik на сообщение "Привет, девочки... :) Хочу ваших..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Привет, девочки...
Хочу ваших советов послушать....Т. сказать коллективный разум.
Первого января вся семья наша собирается у родителей мужа. Туда приходит его брат с женой и ренком, ему 18лет. Ну и мы втроем+ Пузожитель теперь. Но такая проблема(для меня) У них 1-к. кв. очень маленькая, метров 18, вся заставленная шкафами, увешенная коврами и т.д. Т.е. очень масенькая. И - главное - такая жарень!!!Градусов 35 точно есть. Батареи не убавляются и не закрываются. Нужно звать сантехника, че б он все это делал, а я для этого отодвигать шкафы, понятно, что никто не хочет это делать(они сами очень мучаются, но ничего не сделают, чтоб облегчить себе жизнь) И по опыту прошлых лет. помня, как там мне плохо всегда, я с ужасом представляю, что со мной будет в этот раз, учитывая, что мне все время и так жарко и душно. Еще свекровь готовит на полк и все это надо съесть и делать вид, что все очень нравится.и я еще дня три буду есть сидеть. Балкон я не разрешаю открывать, т.к. у меня ребенок очень потеет и его сразу продувает. Вот и надо выбрать - или самой мучаться или ребенка простужать.
У меня там плохое настроение будет, я буду злая, нервная и красная! И все будут спрашивать, что у меня случилось , что я такая недовольная сижу. Я понимаю, что они страраются, готовятся и ждут . Но я не хочу тоже во вред себе сидеть там и делать вид, что все отлично.А потом давление снижать..и жрать таблетки от тахикардии. И от этого уже сейчас они меня начинат раздражать. И не пойти тоже не можем, эт же я буду враг номер один. Пойти на час - так и за этот час мне так худо будет. И потом просто так не уйдешь от туда, стоко обид будет!!!!
Вот и не знаю, что делать
Я бы пришла, через 10 минут ушла на кухню "подышать", а через пол-часа ОДНА уехплп бы домой на такси, а мужа и ребенка - очтавила бы у свекров - пусть пообщаются. А так - и волки сыты, и овцы целы... Из дома позвонить, чуть-чуть поохать и все.