Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Генеическая экспертиза и аннулирование отцовства
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-12-2007, 01:55     #527
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

Вы знаете, вот следила за Вашей историей и вопреки здравому смыслу оставалась до последнего на Вашей стороне. Но, ИМХО, в Вашей истории очень много феноменов. Если бы процедура регистрации ребенка была такой простой, то мне даже страшно представить, что творилось бы в нашей стране. Абсолютно настаиваю на том, что никто не выдаст свидетельство о рождении ребенка без паспортов родителей (ребенок, рожденный в браке автоматически признается ребенком мужа, даже если Вы против. Есть судебная практика) и справки из роддома, подтверждающей факт того, что именно Вы родили этого ребенка, а не отобрали у какой-нить незадачливой мамашки, или документом, выданным мед. учреждением на основании письменных показаний свидетелей акта родов (если ребенок рожден вне мед. учреждения. Закон еще не переписан) с указанием точной даты этого события.

Что-то у Вас все интересно..и папашей записали постороннего человека (наличие штампа о браке дает право так его называть) и 2 экспертизы показали отрицательный результат.
Насколько мне известно, подтверждение родства происходит "с сомнением", т.е. дают оценку не в 100% как раз для того, чтобы дать шанс того, что это все же ошибочно. Но вот на то, что человек не причастен к зачатию ребенка дается во многих случаях со 100% результатам. По крайней мере, все та же пресловутая судебная практика говорит как раз об этом.
Конечно же я не генетик, но в вопросах законодательства достаточно сведущий человек. Если действительно был такой прецедент, то сообщите, пожалуйста, учреждение, где была совершена процедура "упрощенного" усыновления