Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-12-2007, 01:08     #2836
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Девули всем доброй ночи!!!!!!!!!!

Смотрю процитировалось не все,ффотки,те что углядела,просто замечательные,детки растут не по дням,а по часам!
Цитата:
Сообщение от silmaria Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть старшие дети, а они у вас ветрянкой болели? Мои старшие 10 лет и 5 лет до сих пор не болели, не знаю радоваться или нет. Ведь есть возможность, что совсем не заболеют?!
У меня Лера не болела......вот и я думаю
Цитата:
Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ Посмотреть сообщение
Ну и покажу Степана! Нам Яхонт вона какую штуку подарил! Мамы хватило ровно на 10мин. сбора пирамидки, в течении которых она была 125 раз собрана-разобрана. Вот я юный разрушитель!
Красота!
Цитата:
Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ Посмотреть сообщение
Реально жарко. Окно постоянно открыто, закрываю только когда Степа на полу.
У нас жарень жуткая...окно не открыть,мы просто вешаемся!
Цитата:
Сообщение от Spearmint Посмотреть сообщение
а,это я знаю)) это мне не надо))

забронировала билеты на иронию судьбы сейчас,сходим завтра,говорят весёлый фильмец никто не посмотрел ещё? если да,то как вам?
Наташа,ты по телефону бронировала???Дай телефончик!

Девули,вечером пока малый спал,муж меня быренько провез по магазинам!Наконец то купили новы пылесосне верююююююююююююююююю пол года просила!
В Детском мире опять распродажа великая,я малому бодиков понакупала....мореееееее и дешево......сижу довольная!Еще мы Андрюхе купили сегодня горшок,он его оценил и обновил ужо!Будем теперь по взрослому ходить в туалет!