Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-12-2007, 00:59     #6
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
Имеем 3 зуба, и вьющийся чубчик.
Обожаем танцевать и устраивать гонки на четвереньках за мамой, стали ходить за 1 ручку (3 дня как), а однажды поймала его стоящего без опоры... но буквально каких-то 2-3 секунды. Меня называет мама и вава, очень любит слово папа и баба. Без умолку может их повторять, особенно с утра. Ещё умеем говорить "дай", "отдай", "ада" - это значит собачка (так зовут собаку моей свекрови), "дадя" (это наш дядя Миша и иногда папа тоже дядя), слово "ы" (значит "это"... смешно получается "дяй ы" - в переводе "дай это" и тычет пальчиком в то, что нужно дать) и "блябля" (что это - для нас остаётся загадкой, дома никто не матерится ), а также много трудноповторяемых слогов. Любим делать подряд все умения. Сначала ладушки, потом "полетели-на головку сели", потом перебирает губки "бибр-бибр", потом делаем ручкой "пока-пока", а потом шипим ёжиком "шыш-шыш-шыш".
Кушаем мы к моей великой радости отлично
молодцы какие!

Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
А у меня этот списочек давным-давно есть на компьютере в экселе Выложить его? А мы потом внесем коррективы и добавим новеньких?!
список в студию!