Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-12-2007, 00:46
ответ для pоison на сообщение "спасибо!! не дуло, тепленько)..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
спасибо!! не дуло, тепленько) уютненько)) наконец-то!!!!!!!!!!!! я счаз еще раз пойду- такой кайф)))))

в чем-то согласна... но малышастик то на руках...так что не думаю, что прям особая разница... не буду спорить..........
Я в том году, залила в машине вместо омывательной жидкости просто воду, зимой и забыла слить. Были морозы ночью, а утром слякоть и грязь. Когда мы с мужем утром поехали по делам, я это поняла , но надо было ждать, пока все прогреется хорошенечко и вода оттаит. Нам было некогда ждать и муж достал эту жидкость и дал мне ее в руки, что бы я держала за рулем был он ), а он на остановках периодически поливал на стекло (правда вода оттаила довольно быстро). Так вот эта банка была полуоткрыта, да и грязная какая-то. Короче я осозновала, что надо держать крепко, что бы не выпала. И вдруг перед нами резко тормозят и мы тоже и бынка просто вылетает из рук. Я не очу сказать, что бутылка и малыш одно и тоже. Но оч. боюсь, вдруг не дай Бог что, будет подобная реакция. Ведь очень много говорится о том, что на самом деле не верно то понятие, что материнские руки удержат лучше любого ремня, что на практике, в первое мгновение ты отпускаешь руки. Но это Я придерживаюсь такого мнения и никого к нему не призываю.

А вообще у всех у нас все будет ОК. И как может быть иначе?