Цитата:

| 
					Сообщение от Melkiy mum  Аллочка, да, судороги на мой взгляд РЕАЛЬНО БОЛЬНЕЕ чем схватки, тем более что схватка 1 минуту а с судорогой ты мучаешься постоянно пока не продет...    Если не получается носок на себя, то попробуй максимально расслабить ногу и не шевелиться... А КАЛЬЦИЙ ты чем восполняешь??? Его вообще-то посл е35 недель нельзя уже ибо кости черепа малыша затвердеют раньше времени и ему тяжело будлет рождаться тогда   | 

Про схватки я тоже так думаю, хоть у меня их еще и не было... 
Просто если бы схватки были ТАКИМИ уж больнючими, как и судороги, наверное, все бы умирали от боли! 

По крайней мере, на второго точно не решались бы в дальнейшем. Тем более, что в родах много эндорфинов в кровь выбрасывается. 
Так сказать, естественное обезболивающее 

Про кальций после 35 недель я знаю 

Но скоро как раз заканчиваю его прием. 
А сейчас ем в таблетках, ну и молочное, конечно, употребляю 

Цитата:

| 
					Сообщение от Melkiy mum  Про себя: Мы все же успели на курсы по родам | 

Ура! Поздравляю! 

А ты переживала! 

Цитата:

| 
					Сообщение от Melkiy mum  ЗЫ: Чует мое сердце что не дохожу я до срока точно... не зря я на прием к врачу сходила заранее. Тем более что животик у меня прихватывает каждые 20 минут утречком, типа тонус такой частый. Потом правда отпускает... | 

Машуль, у тебя срок уже большой, не доходишь - и не доходишь 

Так что тебе уже не о чем переживать 

А пробка у меня тоже потихоньку отходит. Небольшими такими кусочками. Надеюсь родить недель в 37